Пасха из творога со сгущенкой и маслом — 3 рецепта без выпечки
Хотите приготовить очень нежную, с насыщенным сливочным вкусом пасху? Для этого нужно добавить к творогу обычную сгущенку и сливочное масло.
Читать далее...Хотите приготовить очень нежную, с насыщенным сливочным вкусом пасху? Для этого нужно добавить к творогу обычную сгущенку и сливочное масло.
Читать далее...Что может быть вкуснее, чем сдобные булочки из дрожжевого теста на молоке с изюмом, наверное только булочки с корицей. Сдобные
Читать далее...Рулетики из баклажанов с грецкими орехами — это, пожалуй, одно из самых вкусных блюд грузинской кухни. Бадриджани нигвзит — так
Читать далее...Есть много слоеных салатов с курицей, но этот прельстил меня интересным сочетанием чернослива, грецких орехов и грибов. Ингредиенты салата дают
Читать далее...Сейчас покажу как классическую селедку под шубой приготовить более оригинальном способом, то есть свернем ее в рулет. Шуба в виде
Читать далее...Селедочка всегда хороша и с отварной картошкой и в качестве любимого салата Селедка под шубой. Но сейчас покажу как в
Читать далее...Cлоеный салат с грибами, курицей и сыром — сочный, оригинальный и очень вкусный! Готовить можно и на повседневной основе, так
Читать далее...Греческий салат представляет собой салат с крупно нарезанными свежими овощами и главным ингредиентом — сыром фета. Сыр фета — это
Читать далее...В советские времена в классический рецепт этого салата не входили яйца и по этому по вкусу он был посредственным. Потом
Читать далее...Наверное, нет такого другого праздничного блюда, который бы по популярности мог сравниться с салатом Оливье! Ни изящный «Гранатовый браслет», ни
Читать далее...