Баклажанная икра с помидорами через мясорубку на зиму — лучшие рецепты
Баклажанная икра с помидорами через мясорубку на зиму имеет еще более насыщенный и глубокий вкус, так как во время засолки
Читать далее...Баклажанная икра с помидорами через мясорубку на зиму имеет еще более насыщенный и глубокий вкус, так как во время засолки
Читать далее...Лечо из перцев и помидоров на зиму — это полезный и вкусный способ сохранить вкус молодости лета на долгое время
Читать далее...Домашнее густое повидло из яблок – это настоящее лакомство, которое можно мазать на хлеб, использовать как начинку для пирожков, выпечки,
Читать далее...Прозрачное варенье из лимонов с яблоками — густое, сладкое, с нотками кислинки. Яблоки режутся тонкими дольками, которые в процессе готовки
Читать далее...В последнее время популярность приобретает новинка в консервации — огурцы в кетчупе «Чили» на зиму. Консервированные огурцы в маринаде, приготовленным
Читать далее...Сегодня готовим лечо из болгарского перца с помидорами на зиму. Можем также добавить некоторых других овощей (баклажан, морковь, лук, кабачок),
Читать далее...